Я знаю... ты гадала на ромашке

Борис Фадеев
Ромашки на качели положил
И спрятался...жду ты придёшь.
Долгие дни свиданьем жил...
Надеялся...твоя Любовь-не ложь.

Я знаю...любишь ты цветы,
Я видел, как гадала на ромашке
И понял...на меня гадала ты,
Потом вздыхала очень тяжко.

Наверно выпал лепесток...не любит,
Неправда это...ты-моя судьба...
Ничто огонь любовный не погубит,
Ни годы, ни чужая ворожба.