Опыты

Элеонора Куртенер
Синие бесстрашные цветочки
Из-под снега смотрят под окном моим.
Пусть давно расставлены все точки,
И от чувств остался только сизый дым...
Эти синие цветы мне дарил когда-то ты.



На ржавой ёлке
Тощий воробей
Весеннюю песню поёт.