Песня Тобой дышу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Тобой дышу!!!


1.
Тобой дышу, моя родная,
Любви и счастья пожелав!
Желаю я, судьбы и Рая,
И знаю точно, что я прав!

2.
Пусть небеса, тебя полюбят,
И счастье, с радостью дадут!
Господь, пускай защиту дарит,
И дарит, в радости уют!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
И меня обними, ты любя!
Наши души, от счастья пылают,
Произносим, люблю я тебя!
Так судьбою любовь постучалась,
Наша встреча, судьбою дана!
Золотая любовь, золотая,
В наших душах на вечно она!

3.
Тобой дышу и наслаждаясь,
Желаю, искренно любить!
Меня, любимым называя,
Для сердца нежность, мне дарить!

4.
Прошу ещё, у звёзд на небе,
Пусть, свет подарят для двоих!
Дорогу пусть, двоим подарят,
В огнях небесных золотых!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, дорогая,
И меня обними, ты любя!
Наши души, от счастья пылают,
Произносим, люблю я тебя!
Так судьбою любовь постучалась,
Наша встреча, судьбою дана!
Золотая любовь, золотая,
В наших душах на вечно она!




                Господин Львов!!!