Прости меня за ревность

Анатолий Сучков
Ревнивый я,прошу меня прости..
Как ревность отогнать ,не знаю..
Тебя люблю,а вдруг разлюбишь ты.
От этих мыслей очень я страдаю...
     ПРИПЕВ:
Влюблён в тебя,и ты в любви призналась.
Счастливый я,ты рядом,ты моя!
Чтоб ты была счастливой,я стараюсь.
Боюсь я очень потерять тебя.

Ревнивый я,прошу меня прости.
Ты от судьбы подарок самый главный!!!
А ревность эта от большой любви...
Ревнивый я,характер мой не ладный...
      ПРИПЕВ:

Ревнивый я ,прошу меня прости.
Я знаю ревность -это недостаток.
И ревность чувства холодит мои...
И не приятный на душе осадок....
      ПРИПЕВ:

Ревнивый я,прошу меня прости.
Боюсь тебя я потерять,боюсь...
Мне этот свет не нужен без твоей любви...
Источник жизни ты моей,клянусь!!!!
      ПРИПЕВ: