Звезды и Путь

Анастасия Кулакис
Мой недавний статус во ВКонтакте:
"А я верю, что смогу достать звезду с неба... Достаточно всего лишь прыгнуть выше головы... С помощью или без я это сделаю... Ведь в сентябре уже улетаю на год..."
Прокомментирую, пожалуй...
Еще Билан спел "Все невозможное возможно"...
И я верю в это... Главное не опускать руки и идти вперед...
Дотянуться до звезды несложно, но главное еще удержаться на небосводе - не упасть и не упустить ее из рук...
Прыгнуть выше головы возможно, если есть крылья Веры в сбыточность задуманного... Крылья тем мощнее и размашистее, чем сильнее Вы хотите достичь желаемого...
На повестке дня несколько звездочек, дабы не сглазить - уточнять не буду, ибо для многих это банальная "ерундовина", которую они не оценят и в грош, а для меня это важные вещи...
А еще у меня очень мало времени для "путешествия к звездам", так как очень скоро я покину всех вас, улетев на весь 4й курс, плюс следующее лето, на Кипр...
Кому-то скажу Пока, кому-то До свидания, а кому-то и вовсе Прощай...
Грустно, но это Жизнь... А в Жизни если и есть место сказкам, то только грустным...

18 августа 2009