Надежды...

Зубков Вячеслав
Я хочу увидеть твои глаза
А в глазах увидеть любовь
И тогда пусть скупая мужская слеза
Смоет всю предыдущую боль

Я хочу трогать шёлк твоих мягких волос
и за плечи тебя обнимать
Зная то,что теперь всё у нас всерьёз
Нежно губы твои целовать

А пока вижу фото твоё на стене
И меня пробирает дрожь
И надеюсь,что может быть хоть во сне
Ты сегодня ко мне придёшь