Дети Америки!

Aweful Axe s Man
Дети Америки!
Почему вы не умираете под завалами домов
От сброшенных авиабомб?
Я очень хочу видеть плачущих жирных детей Америки!
Я хочу видеть их сидящими над трупами их матерей и отцов –
И я хочу видеть доброго северокорейского солдата,
Который улыбается и протягивает пряник грязной американской девочке –
А та жадно жуёт его с благодарностью!

И прекрасные американские беженцы,
Эти надоедливые попрошайки с гнилыми зубами –
Пусть они будут ходить по Парижу и надоедать лягушатникам!

Я жду этого чудесного дня, когда американцы будут тайком распевать
«Speak English or Die!»,
А никто не будет понимать их глупой тарабарщины!!!

Эй! Индейцы этого мира!!!
Несите сладкую смерть Америке!!!

«Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivе!»