Бумажные люди

Никита Броно
Вокруг меня много бумажных людей,
Похоже, что и сам я такой же,
Не важно вокруг светлей иль темней,
Не вижу лица у прохожих.

Мы за образом спрятались так глубоко,
Уже не найти настоящих,
У меня возникает один лишь вопрос,
Кто из нас лучший обманщик?

Соврали себе, ради блага других,
Что б не мешать им жить дальше,
Забыли о мечтах мы своих,
Утешаемся горами фальши.