Не накажи меня, судьба...

Наталия Мишель
Не накажи меня,судьба,
За то,что связалась с ублюдком.
Позволь мыслить,покой храня,
Здесь я не вижу шутки.
Засели намертво слова
О планах гибели обоих.
Ничья не знает сторона
Будут ли стреляться эти двое.
Он каждый день ведет рассказ
О будущем и настоящем.
Ее каприз? Его откат?
Он грезит предстоящим.
Немного легче уговор-
Нужна ему прописка,
Все делает наперекор,
К себе не подпускает близко.
Вот уж и баньку б обновил,
В ней сделал бы ремонт.
Трубы б привез.Печку б сварил.
Говорит,говорит,она не поймет.
Она устала от всего.
Зачем судьбу с таким связала?
"Ты болен."-Больше ничего
Ему при встрече б не сказала.