Зачем любила я 2004

Леся Ребенок
Самый лучший, самый недоступный,
И очаровательно беспутный.
Горя и печали ты не знаешь,
И сердечной боли избегаешь.
Ты уже не вспомнишь наши встречи,
Что ты говорил мне каждый вечер.
Я была твоею так недолго,
И очередною среди многих.
Лишь твоей улыбкой я жила,
И поэтому сейчас одна.

Зачем любила я, ведь словно банк, ограбил сердце ты моё.
Разбито как стекло, и не собрать осколки от него.
Забрал мою любовь, оставив только мелочь на полу.
Зачем сказала всем, что я люблю.