Я пустой без тебя

Юлия Ксенофонтова
Я иду один по дороге,
Мне красивые женщины улыбаются.
У одной глаза-синее море,
У другой на  губах любовь зарождается.

Я иду,между прочим,в задумках,
Как Она,с кем живет,или учится?!
И сбивает мысли мои красавица
У нее,видно,мужа нет и мне нравится.

По знакомству идем,улыбается,
И старается быть шикарной.
У нее так не получается,
Да и шутки не те,отвращает меня.

Продолжать смысла нет,
Если только до ночи.
И рассвет,не рассвет,
Рядом тело не очень.

Засыпаю отвернувшись,
Проснется и ладно.
За руку ночью ее как Тебя не беру,
У нее кисть не такая и пальцы.

По утру провожу,снова чувствуя тело,
Дверь закрою усну,и неважно она что хотела.
Вновь открою глаза,вдруг дойдет- "одинокий",
Я пустой без Тебя,а с Тобой меня топит.