***

Тандас
Устал...
Каждый день мою плоть разрывает
Пронзающий крик души
Затерянный в глуши
Я утопаю в нем
По всему телу проходя
Со слезой на душе, меня забирает земля
Оставляя лишь бездыханное тело
Я разочаровался в себе
Я не смог стерпеть боли разлуки
Почему так жалостно воет душа
Почему опускаются руки
С каждым днем тоска бьет сильней
А душа шепчет все тише
Умирает...
И я вместе с ней