О, он такой! Шпильки Ханину. Акростихи

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Х/отел сказать он что-то веско
А/кростихом, иль просто так,
Н/о призадумался, и блеском
И/роньи – не сверкнул никак!

Н/а редкость "пламенный" чудак!

*ЯR*

      о4.о3.2о16