Ветер шуршит листьями пьяными

Владимир Алексеевич Бочкарев
Только легкий ветер шуршит листьями пьяными.

 На гармонике грёз изначальной любви.

 Он стремится на встречу с осенними ранами.

 Но ему так упрямятся чувства твои.


В холоде весна отнимает права у зимы.

Есть изба, где немного тепла

Там немного комфорта, но чувства мои

Словно угли горят до утра.


Темен лес, простодушен, затянут смолой.

Это будут духи - пропитают до волоса,

 Всю тебя и меня, нас с тобой .

Возлюбивших друг друга в два голоса.


На похмелье с утра поцелуй, а объятья корзиною

Ах, застолья естественный пир …

Будто счастье, ходившее вдоль, потеряло причину

Это наш зачарованный мир.