Весны цветущей ароматы

Галина Шкавронская
Пусть будет музою душа,
что в ликованье замирает,
земной любовью вновь греша:
расцвет земли не за горами.

Приходит время миг встречать,
взволнованно расправив крылья,
оставив мысленно причал,
парить над серой скучной былью.

И полной грудью вновь вдыхать
весны расцветшей ароматы,
восторженно расправить стать,
проснувшись юной, как когда-то.

Призывным пеньем пробуждать
любви дремавшие мотивы,
чтоб даже дальняя звезда
мигала нам с небес игриво.