Обрученная с ветром

Света Маркина
Ты уже не узнаешь меня-
Сбита совестью, как подушка.
Моя вера- живая броня,
Ну, а ложь- это просто ловушка.    

Обрученная с ветром душа,
Наедается вдоволь лестью.
Ты прислушайся так…, не спеша-
Дышит город какой-то спесью.

Ты скорее всего не поймешь,
Безразличье сейчас в моде.
Как ты там? Хоть немного живешь?
Одеваешься по погоде?

Я же столько и не ждала,
Крылья выросли быстро, смело.
Вот удачу тебе принесла,
Видно большего не сумела…