Прощание гавани

Катрин Чен
Каждый из нас пойдет своей дорогой!
Сначала будет не легко,
Мы встретимся глазами...
Садясь в такси я обернусь
И ты проводишь меня взглядом.
Родной, бывает в жизни так,
Что покидает яхта свою гавань.

Вот так и мы, случайно встретились,
Друг другом насладившись - попрощались.
Но не печалься, дорогой,
Тебя я отпуская с миром,
Любовь всю ту, что в сердце
Напоследок я дарю.

Ты знай, что гавань тихая любила...
Спасать была готова от всего.
Да только нужно ли спасение это,
Тебе - большому кораблю?!