Парижская коммна

Роберт Аветян
Мир, изменился Парижской коммуной...а в сороковые годы, с  приходом атомной реакции...и все же, новой Эры нет... Мысли нет... Но, атом, не может бесконечно молчать...компьютер! надежда людей...расчет новой экономики поведет Мир, или, Вы увидите Кузькину Мать...Хрущева. Вы Лидеры - Властители, все держите под спудом Лжи. Ваш террор действенная сила Лени. Человек без Мечты! без Любви! без Радости  и Свободы превращается в Похабного, Сексуально озабоченного Зверя.