Мы едем назад в свой союз нерушимый

Семён Фирштейн
Народ простой рад,
                что процесс обратимый.
Мы едем назад
                в свой союз нерушимый.
Не надо нам воли,
                не надо богатства,
Верните нам снова
                коммуну и братство.
Товары в рассрочку
                и быт немудрёный,
И всем по кусочку
                колбаски варёной.
Чтоб жить в упованьи,
                без горя и слёз
В счастливом сияньи
                рубиновых звёзд.
Чтоб не было вновь
                ни холопа, ни барина.
Чтоб выпить могли мы
                за нового Сталина.
Одно его слово,
                чекистов не счесть
И опыт работы
                у каждого есть.
Любые задания
                могут осилить,
Верёвки готовы,
                осталось намылить.