Если ты - человек!

Лариса Черноморец
Ниоткуда пришли, и уйдём в никуда..
Мы все - гости Земли, но её, без стыда,
Раздираем на части - кусочек урвать.
Не хватает нам власти, и вновь, твою мать,

Дым и пепел пожарищ, и скорбь матерей.
Мы, до смерти, пугаем  старух и детей!
А Земля - хороша! Хватит места там всем,
Но оглохла душа, не внимает совсем

Ни мольбе, ни решениям Верховным суда!
В Украине беда, украинцам  - беда!
Просыпайтесь, славяне, от жуткого сна!
Вы напились, до колик, свободы вина!

Трезвость  - нормою жизни должна уже стать!
Хватит вам обижать, нашу общую мать!
Вы славяне, запомните это навек,
Не гневи свою мать, если ты - человек!

04.03.2016 год