Два сердца

Людмила Гаркуша
Наши сердца стучат в унисон.
Ты слышишь меня,я слышу тебя.
Это реальность ,это не сон.
Тональность и ритм задают нам любя.

Сердечко твое диктует права:
"Ты обними,нежно ,любя.
Услышишь биение сердца,слова,
Придаст тебе больше огня".

Любовь,она там, в сердечке сейчас.
Ты слышишь,стучит- мое и твое.
Тональность и ритм не нарушен у нас.
Сердцам хорошо - вместе,вдвоем.