Ты на меня с упрёком не смотри

Ник Андриевич
Ты на меня с упрёком не смотри
И дуги не рисуй суровой бровью.
Я не давлю и всё держу внутри,
Не буду докучать своей любовью.

Ты на меня с упрёком не смотри.
Я прячу взгляд, довольный друга ролью,
И чувств костёр теперь горит внутри,
Чтоб не обжечь тебя своей любовью.

Ты на меня с упрёком не смотри,
Нельзя убить любовь одним желаньем.
Я всё ещё люблю тебя, прости.
Я душу изливаю на прощанье.

Да, это на прощание стихи,
Наполненные чувствами и болью.
А будь мы пошлыми, тогда б могли
Заняться на прощание любовью.