Твои глаза, как звездочки в ночи

Людмила Васильевна Киселева
Твои глаза, как звездочки в ночи,
Их блеск я вижу сквозь тумана дымку,
Я сердцем благодарен фотоснимку,
На нем мы до сих пор с тобой в обнимку
В дрожании трепещущей свечи.

Давно все в прошлом, разошлись пути,
И только миг любви запечатленный
Хранит  твой взгляд лукаво изумленный,
В неведомые дали устремленный,
Такой другой вовек мне не найти...

Давно все в прошлом, разошлись пути...

4 марта 2016