В жизни вечно люди-не те

Андрей Романов 11
В жизни вечно люди-не те
И купался он в свой-темноте
Заходил он повторно-на круг
Но не мог он распознать-где же друг

И подружки заменяли-друзей
Только с ними все не так-пей не пей
С мужиками у костра-лепота
Потому его душила-темнота

А года, все забирали-свое
Ни женьшень не мог помочь-ни мумиё
Нить судьбы тянулась-тонко звеня
Почему то жизнь он жил-не храня

Этот вечный наш облом-жизни путь
Вечно просим у судьбы-мы чуть-чуть
Говорим что Зодиак и планета-не та
Потому и окружает-Т-Е-М-Н-О-Т-А