Алоха

Андрей Гаруденко
Алоха!Ливнями упреков
Отмечен путь поэта в мире -
И он,как Ной среди потопа,
Спасает сны в прямом эфире

И в этих снах мы все,как дети,
И наши чувства безмятежны.
И все,что есть на белом свете,
Танцует вальс в сияньи нежном

Да будет танец этот явлен!
Да остановятся потоки,
Которыми наш век отравлен,
И радуга взойдет высоко!

И голубь вылетит на волю,
И принесут нам дар оливы,
И Арарат посреди моря
Нас встретит гимном молчаливым...

...Поэт молчанью мира - мера.
И,уходя , - он остается
Лучом прозрачным в дивной сфере,
К которой наш ковчег несется...


В оформлении использована фоторабота Анастасии Руденко.