Первый опыт

Алла Губерниева
конкурс Школы комментатора М.Битёва "Дизайнерский подход"

Делом заняты девчонки –
демонстрируют талант.
То рисуют кистью тонкой,
а то – пальцем всё подряд.
То – обеими руками,
то работают одной…
Тему выдумали сами –
претворяют образ свой.
Вдохновенье водит кистью…
Лучше дня не может быть!
В голове так много мыслей,
успевай отобразить!
В краску кисть макают снова,
и предстал прекрасный вид:
роза чайная готова,
рядом бабочка парит.
Справа вывели дельфина,
и в кольцо свернулся уж.
Подрисовывает Дина
к  двум десяткам плюс, к тому ж.
А Марина ручкой левой
штриховать взялась кашпо...
Этот опыт самый первый 
не забыть ей ни за что!
Как итог работы дружной –
красным вывели О Кэй.
…Не хотите трёпки – нужно
прочь бежать, и поскорей!