Там некая жизнь...

Виктор Мурзин
                Над жизни разбитым корытом...
                Андрей Лопухин

Разбитым корытом сугроб у порога,
Дождь бьет по нему. И осталось немного,
Слезами прольется под самые ноги,
Ручьями продлится до мокрой дороги.

Там некая жизнь как разбитые дроги,
Нет связи ни с прошлым, ни с будущим богом,
И ночь, удивляя огнями потока,
Пребудет до первых зияний с Востока.

2.02.2016, 21:18