Пустые обещания

Анастасия Мас
Мне не понять, наверное, зачем
Дают пустые люди обещания.
А если не пустые, почему,
Так нарушают резко грани правил?

Ты тоже был такой , заботливый ,
Любил меня смешить и обнимать.
Глаза в глаза , немного прикоснувшись,
И сразу мне хотелось полетать .

Недавно вот, я видела влюбленных,
Так мило , и до ужаса знакомо.
И вдруг увидела на миг я, не надолго , Как рушится внутри моя основа.

Это не зависть, нет, что-то другое.
Это как чувства, что нельзя закрыть.
Это как память, это словно сердце
Не может до сих пор тебя забыть.

Зачем мне говорил, что сильно любишь,
Зачем ты говорил, что не одна?
Если потом ты медленно уходишь,
Уходишь без возврата, навсегда.

Добавь ты правды чуть  в свое сердечко.
Добавь,пожалуйста, немножко теплоты.
Не спит она ночами , много пишет ,
И посвящает о любви тебе стихи.