Весенний день

Лидия Евченко
Весенний день на город наступает,
А сердце,сердце женское грустит,
И о любви уж больше не мечтает,
И в такт ,как прежде, тоже не стучит.
Оно притихло,замерло немножко,
Не верит снова в сказку,чудеса,
Умчалась ввысь любимая дорожка,
Исчезли где-то синие глаза.

Ну почему?Зачем?Не понимает,
Сердечко только стонет и болит,
Рассвет над речкой нашей вспоминает,
Само с собою тихо говорит.
"Судьба,судьба,мне удели минутку:
Во сне увидеть образ дорогой,
Надежда притаилась не на шутку,
А счастье просто скрылось за горой".