Женщина... фото из нета...

Татьяна Галахова
Женщина - создание неземное,
В мире облаков жила она.
Сшила из них платье кружевное,
И на землю с лёгкостью сошла.

Бог не зря создал такой чудо,
Женщину, что дарит миру жизнь.
Долго говорить о ней не буду,
Повнимательней к ней приглядись:

Боль в её объятиях утихает,
Разрешит легко любой скандал.
Гладит, варит, шьёт, бельё стирает,
Бог ей силы много разной дал...

Женское начало - сильный фактор,
Мера всех идей, что в голове.
Женщина - актриса, модный автор,
Знает толк в гаданьях, волшебстве...

Чары женских глаз с ума сводили,
Род мужской готовый пасть к ногам.
Пусть они немножечко грешили,
Плача и молясь своим Богам...

Женщин воспевают громко в Одах,
И стихами услаждают слух,
Нет, её не старят злые годы,
Лишь немного тише сердца стук...

Господи, дай женщинам покоя,
Чтоб не воспалять глаза слезой.
Чтобы рядом видеть с ней герой,
Кто бы справился с любой бедой.

Март... 2016 года
Галашка... — с Юлия Кузьмина.