Что подарить тебе к 8 марта?

Александр Жданов -Добромыслов
"Что подарить тебе, родная, к дню 8 марта?
Быть может виллу на ривьере, может золота сундук?
А может быть, подвески и колье из бриллиантов?"..
- "Достаточно!.. Всё снято!".. - объявил нам с бабкой внук...