инфа и деза

Володя Жигадло
Политика. Со всех сторон
Струится инфа и деза.
Не надо здесь ловить ворон
И закрывать глаза.
Но сеть закинута, ловить
Умеют сетью человеков.
Не надо было бы гневить
Всевышнего. Два раза в реку
Одну и ту же не войти.
Путь лишь для умных предсказуем.
Все без оружия в сети,
Но бред словесный наказуем.