Злогенийная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗЛОГЕНИЙНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Кто
      Донжуанствует
           Не
                В
                Меру,
                Приобретает
                Злого
                Гения
                Привычки,
                Свойства
                И
                Манеры.

                И
                Губит
                Женщин
                С
                Девушками
                Всех
                Подряд,
                Их
                Грешницами
                Делая
                И
                Обрекая
                Собственной
                Изменой
            Неизбежной
      На
 Попаданье
       В
             Разочарованья
                Ад.