Отшумит от ветра непогода

Артур Фрайман
Отшумит от ветра непогода
И растают белые снега,
И наступит райская свобода
Зацветут речные берега.

Но,а я тепло для вас раскрою
Улыбнусь в зелёном взгляде дня,
Отношенья добрые настрою
Чтоб с добром вы приняли меня.

Поделюсь открыто своим счастьем
Душу освежу погожим днём,
И прерву все связи я с ненастьем
Чтоб весну впустить с удачей в дом!