Вербы цепкие коты...

Шведова Наталья Анатольевна
Вербы цепкие коты,
Как пушинки доброты,
В мире вешней красоты
Нам открыли: и хвосты,
Глазки, ушки, спинки - ласки
Так хотят! Пришли и в сказку
Поманили всех вокруг!
Вербе ты поверь, мой друг!
И погладь её котят -
Милых солнечных ребят)))

04.03.2016 г.