Пир Весны

Ковчег Души
Дорогие и прекрасные Волшебницы,
Женщины Ковчега Земля, этот букет Вам!




Из пены морской Афродита рождалась,
из белой,
И не было в мире
прекрасней красы неземной,

Из тысячей капель фантазии
яркой и смелой
Под гимн, что творил виртуозно
великий прибой.

Отец - Океан,
Вдохновение - Мать Афродиты,
Но не было этому чуду свидетелей рядом,
Лишь Небо, любя, освещало с прозрачною свитой
Фантазию Мастера форм и ласкало их взглядом.


И видели чудо из дальней Дали капитаны
Планетных Ковчегов и дальних галактик чудесных,
Что звёздным ковшом разливают моря в Океаны,
Для чуда рождения сказок, как жизнь интересных.

По традиции, сложившей годами, Пир Весны празднуется на Галактическом Ковчеге
всеми участниками.

Дарите Радость Друг Другу, Дорогие Друзья!