Ворона и сыр

Венжега
по мотивам известной басни И.А. Крылова

В лесу шумят деревья стрёмно.
Когда-то там жила ворона.
Полакомиться хотела всласть,
Сырочком ворона разжилась.
Быстро на ветку дуба села
И моментально сыр весь съела.
Случалось так не раз, не два.
Уже лететь ворона не могла,
Но сыр по-прежнему всё ела..
Пока лиса это узрела.
Стала она хвалить ворону:
"Получишь, мол, Miss-World корону!"
Поёт сладкой патокою лесть,
Ворона перестала даже есть.
Рот от удивления открыла
И сыр, конечно, уронила.
Лиса сырочек подхватила
И в тот же миг со сцены смылась.
-------------------------
Ворона прочла басню эту.
Летает.
И держит диету.