Чаша

Анастасия Смилина
Не пытаться найти подстрочник,
не играть потайными смыслами.
Быть манящей – уже не срочно,
быть достаточно просто искренней.

Не придётся родиться дважды.
Оживать – и в мехах, и в рубище.
Быть любимой не очень важно,
если ты остаёшься любящей.
 
Неизбывного счастья чаша  –
океан дорогого имени.
Драгоценная, глубочайшая,
от меня самой береги меня…