Молитвы падают как слезы

Андрей Романов 11
Молитвы падают как слезы
                А сердце рвется, сердце шепчет
                Душа летит врываясь в грезы
                Мы были чет
                Остался нечет

                И время вдруг остановилось
                Зависло словно в небе кречет
                Но почему же так случилось
                Мы были чет
                Остался нечет

                А жизнь идет, бежит по кругу
                И птаха ранняя щебечет
                Я спрашивал ее подругу
                Как так был чет
                Остался нечет

                Мне говорят, ты потерпи
                Лишь время врач оно все лечит
                Но только рвется изнутри
                Мы были чет
                Остался нечет

                И не хочу я понимать
                Что жизнь ломает и калечит
                Зачем же было забирать
                И чет делить
                Оставив нечет

                Молитвы падают как слезы
                И сердце плача не перечит
                Рука кладет на холмик розы
                Мы были чет
                Теперь я нечет