Dumm gefragt

Плет Мария
DUMM GEFRAGT   

Ein Interessent im Kuenstleratelier
Sieht sich die Bilder an und sagt inbruenstig:
„Sie haben wunderbare Bilder hier!
Ich haette etwas gern – in Oel und guenstig.“
„Ich gebe etwas spezielles Ihnen:
Fuenf Euro nur die Dose Oelsardienen.“