Ты прости, но так будет лучше...

Поморцева Ирина Анатольевна
Ты прости, но так нам будет лучше...
Что поделать, такова судьба
Да и дел у нас с тобой до кучи
Ухожу, я не твоя раба...
Хочешь сказку как-то прочитаю?
Хочешь может песенку спою?
Как уснуть мне в эту ночь - не знаю...
Может лягу, сбоку, на краю...
Ты поверил всё написанное правда?
Да шучу,расслабься милый мой...
Вот как-будто сердце билось гадко,
Вот как-будто не бежал прибой.
Всё ведь будет сладко,ты мне веришь?
Мне не веришь? Ты поверь в себя...
Ты ладонь мою пожалуйста согреешь?
Честно, обожаю я тебя.
И противно думать,что когда-то
Разойтись судьба построит так,
Не хочу болезни и утраты
Ведь ты нужен сильно как никак
Ты прости, я лаской обделяю
Ты прости за грубости мои,
Вот теперь такая я плохая
Я люблю тебя, и это ты пойми.