Лагерь временный

Михаил Шурганов
Весна звенящая цветы рассыпала,
По всей Земле плывет дурман Любви,
А мне мальчишечке несчастье выпало,
Боль одиночества в моей крови.

          ПРИПЕВ
Девчонка, ты увела покой и сон,
Девчонка, я безнадежно был влюблен,
Девчонка, Любовь, как милость ты дала,
А по Весне так бессердечно отняла.
 

Кругом сады цвели, сады душистые,
Но смех влюбленных пар сверлил мозги,
Ведь Дни мои пошли такие мглистые,
Что Сердце сжалося прессом Тоски.

               
Как лагерь временный, я был покинутый,
Пошла другим путем ты без меня,
Координаты все по Жизни сдвинуты,
Но к Счастью двигаться намерен я.
 

            ПРИПЕВ
Рассветы, Вы разгоните злой туман,
Рассветы, рассейте Горечь и Обман,
Найдите для Сердца верную Любовь,
Что б Белой Птицей возвратилось Счастье вновь.
 
Я МОЛЮ!!!