Остался шаг

Павел Дудин
Осталось сделать шаг и станешь Богом!
Лишь шаг один к высотам Бытия.
С чем ты пришел? С каким итогом?
Что получилось из тебя?

В сомнении стоишь, взирая на дорогу.
На путь, что предстоит еще пройти.
С чем, ты предстанешь перед Богом?
Какую пользу сможешь Роду принести?

Всего лишь шаг. За шагом - неизвестность.
Вселенная лежит у ног твоих.
Приняв её как Дар, как неизбежность,
Возможно, сможешь Вечность обрести.

Один лишь шаг к объятьям Бога.
В сомнении стоишь. А может зря,
Ты жизнь свою отдашь в служении Богу?
Всё золото Земли, на Вечность променяв?!

Остался шаг. И выбор за тобой.
Бог терпелив, и ждет тебя с Любовью.
Ступай. Иди, прошу тебя, не стой!
Не сомневайся! Ибо Бог с тобою!



24.06.2013 года