А сердце, грустит о тебе!

Саныч1
  А сердце, грустит о тебе постоянно,
  Тоскует, и стонет так тихо душа.
  Как, мне без тебя очень плохо, ты знаешь?
  И больно мне жить, сейчас  без тебя.

  И слёзы порой, набегают устало.
  И камень тяжёлый,так давит в груди.
  А к горлу, подходит он тоже упрямо.
  И хочется встать, и к тебе мне идти.

  Придти и обнять, и сказать тебе нежно.
  Как плохо, мне жить, сейчас без тебя.
  Ты всё для меня,ты мой лучик надежды!
  Хочу, чтоб ты знала, как Люблю я тебя               
 
  Любить...Не дышать. До боли до дрожи
  Предела тоски, не увидеть в дали.
  Когда ты, со мною, все плохое уходит
  И кажется... Мир, улыбнется любви!