А мы боимся умереть...

Татьяна Благова
Закрыты нам ворота рая.
Мы лбами бьемся
в синь небес.
В невинном небе оставляя
не заживающий разрез.

Огромный мир
к ногам ложится,
мы ими мнем земную твердь.
Вокруг оси земля кружится,
а мы - боимся умереть...

20.02.2016