Следуйте за мной

Олег Кротов 2
Поброжу от угла до угла долгой ночи.
Подсвети мне, небесный фонарь.
Тишина, дуновение ветра пророчит,
Струны трогает эхом кобзарь.

Он срывает с листвы тихо ноты,
Те плюсуются в песню. Что в ней?
Все возможности русской природы.
На душе, есть предлог, пусть светлей.

Вспомню я о былом в  платьях чистых,
Снять пытались в итоге года,
Чтоб попали для стирки и мысли.
Утекала за прошлым вода.

Я люблю твоё гибкое тело,
Проявлялась в двух случаях страсть.
Ну, во-первых, когда ты хотела,
В ритме танго желала пропАсть.

Очень нравилось пить мне напиток,
Создаваемый шёпотом уст.
Он вкусней шоколада из плиток
И креплёный, цвет красный для чувств.

От желаний, рассыпанных счастьем,
Не томится безудержный миг.
Два браслета сжимал на запястьях,
Бился пульс, зарождался в нём крик.

Я художник и скульптор умелый,
И поэт, и мужчина- герой.
Кисть, перо и клинок - знают дело!
Для проверки проследуй за мной!

04.03.2016 г.