мысли и кости

Ада Пекло
расставания самая худшая вещь на планете
и если вы не договорились о встрече
то есть несколько плохих новостей
возможно вы никогда больше не встретитесь
возможно жизнь не похожа на карусель
и сладкая вата здесь непонятного вкуса
всё что от неё останется липкость
колесо обозрения навевает усталость и скуку
а к комнате смеха страшно даже подойти близко
и только с любовью всё так как бывает и в парке отдыха
тошнит и шатает
не хватает лёгких не то что воздуха
помните эти блюдца с чашками
самую жуткую карусель из всех
помните снимок на полароид
помните звонкий смех
а потом звонкий треск
полетили и чашки и блюдца
кто-то ссорится и кричит
остальные смеются
плач
и шарик зачем-то вдруг лопнул
скорее проснуться
оказаться в тёплой постели
взглядом наткнуться на люстру
а лицом в зайку уткнуться
не вставать в семь часов в садик
не ехать в гости
не взрослеть
не ломать себе мысли и кости
и не расставаться даже в дурном сне
парк снова откроется
это причина порадоваться весне?