Мужу

Полещук Татьяна
Вода из сотен тысяч рек
Питает лужу.
Тебе я - самый важный человек,
Жаль, что не нужный.
Кто видит наяву болотный смрад,
Во сне - долину.
Я за тобой хоть в рай, хоть в ад,
Но вижу спину.
Что сжечь не сможет на Земле
Огонь расплавит.
Любовь, зажатая в себе,
Меня отравит.