Безответная любовь!!!

Зубаиров
               
На светлой поляне, в тиши лесной дали
В ковре изумрудном, берёзка росла.
Грустила тоскуя, она там в печали
Совсем одинокой на свете была...

              Ах, где же гуляешь, далёкий мой милый
              Кому шепчешь ты, песни летних ночей.
              Я Бога молю, лишь приди клён любимый
              Меня обними, кроной чудных ветвей...

Текло быстро время, настала и зрелость
Кудрявой и дивной берёзка цвела.
И ей подарить, всю себя так хотелось
Тому, для кого, цвет красы берегла...

              Скорее найди, путь ко мне, ты родимый
              Душою и сердцем я встречи хочу.
              Забыться обнявшись, с тобою мой милый
              Увидев тебя, лишь потом помолчу...

И голос далёкий услышал клён только
Берёзка к себе, его где-то ждала.
Вздохнул он печально и стало так больно
Любовь их несбыточной в Жизни была!!!