Южная ночь ЛВГ

Лев Карнаухов
Луна поёт лимонный блюз,
Луна крадётся к нам меж туч,
Луна – подкрашиватель круч.
Луна в колоде неба - Туз.

Волна графически строга,
Волна качает отраженья,
Волна как эталон движенья,
Волна ласкает берега.

Где кружева молочных рек,
Где звёзды радуют приливы,
Где в соснах плещутся мотивы,
Где ночь стекает между век.
Июль14